воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Мечты сбываются

Вот он - наш красавец! Можно вдыхать запах типографской краски и шуршать страничками! Пока только выставочный образец, но для самой лучшей выставки - для "Формулы Рукоделия"!  Стенд, посвященный примитивной вышивке, представит Татьяна Смирнова, основательница лучшего магазина для поклонников примитивов "Стежок за стежком - удовольствие для увлеченных". 


Кроме журнала, на выставку поедет и наш набор для Сhristmas botanicals. На стенде будут представлены авторские реконструкции примитивных сэмплеров, в том числе и одного из 16 сэмплеров из Брук, о которых мы писали во втором выпуске журнала. Но об это я напишу подробнее чуть позже, а пока - предлагаю всем "пошуршать" страничками :) 































4 комментария:

  1. Пошуршала страничками, здорово! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, все-таки печатная версия с электронной не сравнится)

      Удалить
  2. Красота! Я просто счастлива, что теперь и в России есть издание о примитивной вышивке, что пошло развитие этого направления. Очень хочу посетить стенд на выставке и посмотреть журналы и набор подробно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо и как вы правы! Буквально за последний год очень выросло это направление. Талантливых мастериц всегда было много, а теперь у нас есть и талантливые девочки, которые делают свои дизайны, аксессуары из дерева, красят ткани и нити, и это очень здорово!

      Удалить