среда, 7 сентября 2016 г.

Совместные проекты осени 2016

Итак, осень все-таки наступила! Лето, а с ним и отпуск, остались позади, а значит самое время приниматься за новые проекты, тем более, что впереди - два самых уютных для рукоделия сезона. Любимый сериал, горячий чай, интересная вышивка - непогода за окном нам не страшна!

В ближайшие дни, по готовности участников стартует проект "Волшебные птицы". Вдохновением для него послужили невероятной красоты сказочные птицы от Kathy Barrick. И я очень постараюсь принять участие в проекте. Вышивать можно любой "птичий" сюжет, окончание проекта - 15 ноября. По окончании авторы трех лучших работ получат подарки от магазина "Стежок за стежком"! Пока не буду раскрывать секрет, но подарки никого не разочаруют!





Второй проект - более интересный, на мой взгляд. В группе мы не раз писали о сэмплерах, их традициях, их самобытности и символизме. И вот пришла очередь вышить один такой сэмплер. Проект разработан Голландской ассоциацией вышивки, отшив его проходит в закрытой группе на Фейсбуке, а теперь и у нас есть возможность присоединиться к проекту.


Все подробности - в группе https://vk.com/stitchprimitives. Присоединяйтесь!

3 комментария:

  1. Очень интересные проекты! Успехов! Проявила любопытство и заглянула в группу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья, присоединяйтесь по возможности, мы постоянно что-нибудь интересное вышиваем))

      Удалить
    2. Спасибо за приглашение, пока думаю.

      Удалить