понедельник, 14 августа 2017 г.

Samplers and Stories, схемы для вышивки и не только

Сложно начинать что-то новое, особенно, если на это новое возлагаешь большие надежды. Так было с журналом о примитивной вышивке, так вышло и сейчас, хотя идею мы обдумывали давно. Я говорю о том, что я совместно с Марьяной Будниченко решили организовать собственный бренд схем для примитивной вышивки и назвать его «Samplers and Stories».

В рамках этого бренда будут выходить, как мы планируем, реконструкции старинных сэмплеров, схемы по мотивам старых вышивок, собственные наработки в стиле исторического примитива. Именно историческая вышивка будет в центре нашего внимания, как невероятно интересный и многогранный объект для изучения. Именно изучения, так как в сэмплеры, на мой взгляд, мало влюбиться и вышить по схеме, их надо понимать.

Не только схемы мы планируем выпускать под брендом  «Samplers and Stories», но и кое-какие интересные вещицы, пока, конечно, не могу сказать какие, не хочу сглазить!

Схемы «Samplers and Stories» можно найти тут http://kamorochka.blogspot.ru/p/samplers-and-stories.html или в группе в Вконтакте.

Аксессуары «Samplers and Stories» будут представлены тут http://kamorochka.blogspot.ru/p/samplers-and-stories_14.html, или в группе в Вконтакте

Группа Вконтакте



4 комментария: