четверг, 29 сентября 2016 г.

Joyful World by The Snowflower Diaries - Октябрь!

Пока средняя полоса России пытается перезимовать бабье лето в сентябре, осень вышивальная  расцветает в полную силу в самом масштабном примитивном проекте 2016 года Joyful World от The Snowflower Diaries. С самого начала набрав огромное число поклонников, этот марафон не растерял популярности на протяжении года. Оригинальной русской транскрипции так и не появилось, не могу гадать с чем это связано, но хочу представить мой скромный вклад - русский Октябрь.




А еще участница наше группы в Вконтакте Ольга Тюгашкина реализовала, на мой взгляд, гениальную идею! Ведь совсем не обязательно вышивать все двенадцать месяцев, календарь можно сократить до времен года. Просто выберите самый милый вашему сердцу весенний, летний, осенний или зимний дизайн и готово! Ну и русские буквы от меня :) 






Всем прекрасной осени! Говорят, влюбиться в это время года проще всего в сентяре, но мне это кажется совершенно неоязательным. Даже наоборот! Не так давно наткнулась на цитату из Вадима Зелланда: "Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно". 





2 комментария: