четверг, 28 июля 2016 г.

Вышивка крестом. Примитивы - теперь и журнал!

Почти год назад, когда я впервые наткнулась на такое явление, как примитивная вышивка, почти сразу появилась потребность сделать тематическую группу. Во-первых, для того, чтобы объединить всех увлеченных, а во-вторых, чтобы систематизировать каким-то образом знания об этом виде вышивки. Через год стало понятно, что если с первой задачей группа справляется, то со второй - не очень. Да, мы познакомились со многими дизайнерами, узнали кое-что новенькое, собрали небольшую коллекцию бесплатных схем, но необходимой глубины понимания все это не давало. Ощущение поверхностого восприятия не проходило, а изобилие прекрасных статей о примитивах на английском и остальных языках - не давало покоя.




Тогда родилась идея сделать журнал. Журнал о примитивной вышивке. Журнал о примитивной вышивке на русском языке. И ко всему прочему интересный не только для меня.

Идея появилась, но воплотилась далеко не сразу. От каких-то задумок пришлось отказаться, объем первого номера оказался маловат в итоге. Но, как говорится, стоит сделать первый шаг - и дорога появится. Уже сейчас команда желающих делать второй номер пополнилась и, уверена, вместе мы сможем больше!

Большое спасибо за помощь хочу сказать Елене Голубковой, которая не только написала очень теплый рассказ о себе, ставший украшением выпуска, но и сделала несколько важных замечаний.

А также огромное спасибо Рузанне Гладковой, за готовность помогат и за поддержку.

Онлайн-версия доступна по ссылке.






6 комментариев:

  1. ой, про меня написали))) спасибо тебе за большое за такое начинание, очень хочу и верю, что оно вырастет и станет еще более прекрасным и информативным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я надеюсь, ты и дальше будешь в нашей команде! вместе точно все получится!

      Удалить
  2. Спасибо за журнал!! Очень интересные материалы! Счастливого начала! И радостного продолжения работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за такую оценку, вы не представляете, насколько это вдохновляет!

      Удалить
  3. Анна, очень интересно! Спасибо! Подписалась, жду следующих выпусков!

    ОтветитьУдалить