среда, 22 июня 2016 г.

Июль и немного планов

Лето... Уходят в отпуска дизайнеры, вышивальщицы берут тайм-ауты. А у меня ни минуты на отдых. Лето не внесло размеренности ни в рабочие, ни в творческие планы. И не видно этому конца-края, потому что успеть хочется много, много больше, чем...

Но по порядку. 10 числа вышел очередной месяц масштабного проекта, уже почти флешмоба Joyful World by The Snowflower Diaries. Июль подарил нам волшебных розовых фламинго.
Русская транскрипция.




 Вторая хорошая новость пришла неожиданно, но очень вовремя. Видимо, Вселенной надоело ждать, пока я раскочегарюсь и она сделала мне подарок в лице магазина "Шёлковая нить". Именно они стали спонсором конкурса на лучшее прикладное оформление вышивки! Правила конкурса в группе https://vk.com/topic-96142327_34703294. "Шелковая нить" - один из немногих магазинов, которые дают выбор материалов для примитивных дизайнов - основ и, самое важное, ниток.


Третье событие июля связано с хлопотами и бисером. Авантюрный проект и пока не понятно, что это будет, шедевр или провал. Первая крупная работа бисером. Никогда не возникало желания вышивать бисером, всегда мне казался этот вид вышивки слегка "пластмассовым", ненатуральным, не способным на нежную акварельность и тончайшую художественную точность вышивки крестом. Пишу эти строки и перед глазами встают дизайны Екатерины Волковой. Вышить по ее схемам хотя бы пару работ - это мечта.  

Но когда попробовала руками, поняла, что и бисер - огромное удовольствие. Пока вот что выходит и да, это должно стать украшением - поясом к платью. 



Сама не знаю как, но подписалась на новый проект Марины Ткачевой, не могу пройти мимо её шовчиков, хотя понимаю, что физически не буду успевать шить. SAL"Моменты лета" начнется 1 июля, стоимость 200 рублей и еще можно присоединиться. https://vk.com/club123079979

Ну и последний пункт планов - самый грандиозный, связанный с любимыми примитивами. Чем больше я интересуюь ими, тем глубже открывающаяся передо мной бездна. Но лучик света уже пробивается сквозь нее... 

Но если оставить в стороне все хлопоты и мысли о работе, то остается только лето, прекрасное в своей цветочной нежности и чехарде дождливых дней. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий